Бумажные самолеты

Мы снова за руки возьмемся,
И вновь пройдем по мостовой,
Мы как и прежде  засмеемся,
Как при прохладе той ночной,

Мы сядем и свесив ноги вниз
Решив, что маленькие люди, мы
нам в лицо теплый, нежный бриз
и взгляд глаза в глаза ...

Мы снова сидим на мосту,
и запускаем в небо самолеты... 
Бумажные самолеты ...
Бумажные самолеты ...

Вспомним как дождик моросил,
Как свет фонарей ласкал,
Вспомню как я тебя спросил,
В ответ услышав, что так ждал.

Мы не забудем никогда
свет луны,
И одинокие машины
проезжающие в ночь.
И как мы за руки взялись
были полны улыбок,
выше облаков была и есть
наша любовь.

Теплый ветер нам в лицо,
летний бриз, глаза в глаза...

Мы снова сядем на мосту...
и запустим в небо самолеты...
Бумажные самолеты...
Бумажные самолеты...
 


Рецензии