Посвящено Гоголю

Привет!
Писатель, мой любимый.
Как ты там?
Ведь скучно мне без тебя.
Без новых книг твоих.
Хотела бы прочитать
Твою новую книгу,
Но, увы, не возможно.
Много лет тебя нет
В этом мире.
Нет твоего образа,
Ведь я не знаю, как
Ты там сейчас выглядишь.
Скучно без твоей
Мистики
И вурдалаков, ведьм и упырей.
Где же все они?
Ведь ушли они вместе с тобой.
Я хотела бы написать
Вместе с тобой мистику большую книгу.
Но, увы, не выйдет.
Может быть, мы встретимся с тобою.
И напишем эту книгу?
Но этого не случится.
Вот и закончились
Слова мои к тебе.


Рецензии