шпагат

Она по проволоке ходила...

***


  Юность опять куражит –
В неземной атмосфере –
Память рисует шаржи –
Любви, надежде и Вере.

Прогнали былые ливни –
Наших ангелов к солнцу –
Юность умчалась с ними –
Она больше не вернётся.

Ильдар Хуснуллин http://www.stihi.ru/2013/09/02/6628

нанизывается тихо день на день,
уходят в прошлое воротнички и фартук.
и первое признание, как тень,
устроилось улыбкою за партой.

я покоряла просто, как дышу...
и хороводом мальчики ходили.
сейчас и на свиданья не спешу
и тихо лишь смотрю волну под килем...

и мне, как всем, не хочется стареть...
лишь наслаждаться негой и покоем:
и в теплые края зимой лететь
и там писать, что нас на свете - двое.

а юность? это счастье через край.
ведь иногда я чувствую горение.
и помню, что она на свете - рай!
но жаль, что не достойна...повторенья!


Рецензии