Ты, Европа, лицемерной стала

Ты, Европа, погубила миллионы.
Ты засунь бойкоты в задницу теперь.
Не хочу твоих я слушать долбозвонов.
Пыл ле-пеновцев своих умерь!

Ты всеядна, сука старая, дрянная.
И к фашизму ты съезжаешь так легко.
В Европе пакостно теперь воняет.
Прижилось в ней видно говнецо.

И Германия совсем не излечилась,
Эстафету теперь Франция берёт.
Посмотри-ка до чего ты докатилась!
И Европа видно бед ещё хлебнёт.

Говнюков в ней всё-таки немало,
И продажных тварей пруд-пруди.
Ты, Европа, лицемерной стала.
Лучше ты сиди и не гунди.

Ты ослепла, старая лядина.
Ты не видишь, где добро, где зло.
Будет править Францией свинина?
Лягушатники, привет, вам повезло.

Коль судить кого-то ты взялась,
Ты сама от грязи-то отмойся!
Ты, Европа, шлюха, зажралась,
И не больно перед всеми хорохорься.

***                ***                ***
Шуфутинский Ю. А.          11 февраля 2017 г.


Рецензии