Сколько лет

Вот уж лето сгорело и осень
Неспеша осыпает листы
И небес загустевшая просинь
Темных крон разводила мосты

Сколько лет пролетело не знаю
Сколько лет, а еще сколько зим
С той весны, что мы вместе встречали
И меня ты так крепко любил…


Рецензии