А за окном опять дожди...

А за окном опять дожди
И свежий воздух рвется в дом.
Меня немного подожди,
У перекрестка за углом.
 
Ты нежных слов не говори,
Давай немного помолчим.
Сегодня очень нужно, чтоб
Со мной ты просто рядом был.
 
В ладошки капли я ловлю,
Они стекают по рукам.
Тебя так сильно я люблю!
Но ты наверно знаешь сам.
 
Я знаю, завтра будет дождь,
И мы опять с тобой вдвоём,
Не замечая никого,
Гулять по лужам в парк пойдём!


Рецензии