Я устала...

Я устала, прошу, прости,
Я так больше уже не могу!
За окном продолжают цвести,
Абрикосы в весеннем саду!
 
Нынче лавочки стали пусты,
Что свидетели были когда-то,
Как бродили с тобой вместе мы
Под дождливого грома раскаты.
 
Ждать устала, когда ты придёшь
И одаришь меня нежным взглядом.
Посмотри, уж закончился дождь,
Но тебя словно не было рядом.
 
Вспоминаю черты я лица,
Что дороже всего мне на свете!
Но теперь, уже без тебя
Теребит мои волосы ветер.
 
Жду тебя всё в том же саду
Под цветками цветущего дерева.
Я устала! Прости! Не могу!
Твоим чувствам уже не верю я.


Рецензии