Я стала твоим увлечением...

Я стала твоим увлечением
Слова твои жалятся ядом
Глаза полны сожаления
Но жалости, мне не надо.
 
Была для тебя наваждением
Сердца объединяло дыхание,
В тебя погружаясь волнением
Сгорала в огне без отчаянья.
 
С тобой разлучённые временем
Страшась самого расстояния,
Прижавшись к груди на мгновение
Терзало душу сомнение.
 
Хотела быть убеждением
И принципами нерушимыми,
Но вскормленные обещанием,
С тобой остались чужими мы.


Рецензии