Оставь меня тут до утра

Оставь меня тут до утра
Тебе нужен другой
Не я
Тебе нужен такой
Как скала
А мне – та,
Что примет меня
Во время тупого нытья

Он будет тебя ругать
Ты будешь во всём
Виноватой
Он будет с тобою гулять
Только вата не будет при нём
Сладкой ватой

Оставь меня тут навсегда
Тебе нужен другой
Совсем не я!
Тебе с ним рассвет и закат,
А мне – та,
С и Без которой я рад.


Рецензии