Дивная ты

Яркое солнце,море прибой   
Мы познакомились в баре с тобой 
Я пригласил на танец тебя   
И закружилась под нами земля 
Томный взгляд твоих синих глаз
Часто снится мне и сейчас
Я тобой был немного пьян
Так начался наш курортный роман


        припев


Роман курортный,чаек крик
Из ничего он вдруг возник
Соединились здесь сердца
Но лишь на миг,не навсегда

          2

Ты воплощение дерзкой мечты   
Каждый хотел быть с тобою на ты
Бог наделил фигурой тебя
Но не моя ты, увы не моя
Этот чудесный курортный роман
Был нам с тобою на время лишь дал
Дни пролетели разъехались мы
Дивная,дивная,дивная ты


Рецензии