СОН

Ты знаешь, я приду к тебе во сне
Ты ночью лучше: чище и добрее.
И в лунном свете, в мягкой тишине,
Любимая, ты тихо скажешь мне.

Да, ночью я еще могу летать,
Ни слов твоих, ни взглядов не боясь,
У головы твоей немного наклонясь
Смогу тебя услышать и понять.

И, может быть, смогу произнести,
Во сне, все то, что днем сказать не смею,
Что я тебя беспамятно люблю,
Что без тебя я выжить не сумею.

Что только ты меня бы мог спасти,
Подальше от проклятий увезти,
И что лишь мною можешь быть спасен
Как жаль, ведь это будет только сон…
2007г.


Рецензии