одурманена

Всевольной мглой припущено сознанье,
В преддверии насущных пересмен...
И распирает всю...до заиканья...
До тика в пальцах...до размыва стен...
Сюжеты новые сминаются, новея.
Обмылком бывшего, как пена опадёт,
Состиранны и, выгорев, белеют,
Исподне-бледные, родные, мой оплёт...
А и прощаю...боль на перед возвращая.
Спираль, что бритва...острая лже-мысль.
За идол идола в крупинки превращает,
Как на его лице уже проступит пыль.
Я улыбаюсь...точно посвящаю.
Следя за разорением своим,
На терпкий смок покорно истекаю...
В улыбке тлеет...зряч и недвижим.

28 марта 2015 г. в 19:00 ·


Рецензии