Магдалина в садах собирает шары налитые

Магдалина в садах собирает шары налитые
Красных яблок и топчет земную листву.
Ходит шорохом ночь, пули звезд летят холостые.
Загадавший желания! Брось! Они ни к чему!

Все и сбудется так... Колокольного звона в отставке
Не бывает, покуда не вырвут язык.
Сладкий свет фонарей лежит на небесном прилавке.
И с натуры художник красит облако в ризе и лик.


Рецензии
Объёмно написано...

Олег Гетьманцев   25.03.2017 11:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.