не сбудется

В твоих глазах сиянье чистоты,
Когда с любовью взгляд бросаешь нежно.
Глубокая река святой любви
Проникновенна, страстна и безбрежна.

У берегов нашей мечты
Найди и подбери Малютку Настю.
Сорви цветов и вдаль ее неси
В страну такую, под названьем Счастье.

(сентябрь 16 года)


Рецензии