самую худшую роль

Ты меня как её не полюбишь,
Что о большем уж говорить...
Во снах тебе не являюсь
Из сердца не рвется пожар,
Чтоб обратиться в строчки
"Сильно тебя бы обнял".

Не мучаю - не умею. Отдаю всего-то себя.
Не принцесса и не ангел -
Односерийный однозадачный сериал.

Зачем я тебе? Вот задача.
Чтоб быть с тем, кто на нее лишь похож?...
Мне судьба за что-то дарит самую худшую роль.

(ноябрь 16 года)


Рецензии