Гость из сказки

Вчера где-то в пять минут третьего
Съедала меня меланхолика,
И тут я случайно заметила
Спешащего белого кролика!

Как в сказке читала когда-то я:
Жилетка, на лапке часы...
Не думайте, я адекватная,
Он даже поправил усы!

Я скрыла свое удивление,
Забыв про хандру и печаль,
И ринулась без промедления
За кроликом в темную даль.

Хотелось мне в те приключения,
В страну невозможных чудес,
Но вдруг, к моему огорчению,
Мой вестник из сказки исчез...

Хожу я по миру забытая,
Встречая одних меланхоликов,
Душа, лишь надеждой увитая,
Что вновь встречу белого кролика!


Рецензии