Аарон

У горы золотой в пустыне
Ставит лагерь древний народ.
Ночь тиха. Только песни глухие
Кто-то поет.
И жемчужные светильники-звезды
Зажигает на небе Он.
Чист и свеж прохладный воздух.
Ставит свечи Ему Аарон.


Рецензии