Любовь во мне освещает все вокруг изнутри

Любовь во мне освещает все вокруг изнутри.
Бери сколько хочешь, дарю - беги.
Расскажи всем вокруг как прекрасно тепло ощущать,
А еще прекрасней его создавать, им исцелять.

Я люблю тебя и ни что не отнимет у меня эту прекрасную часть.

сентябрь 15 года


Рецензии