Дорога манит меня, манит...

Дорога манит меня, манит, очень сильно
Я долго на одном месте сидеть не могу
Меня просторы земли нашей к себе тянут
Хочу познать я мир и через это свою судьбу

Лишь только так я получаю вдохновение
От новых ощущений на сердце теплота
И строчки сразу соединяются в стихотворения
Вот так я понимаю, когда пишу, то я ещё жива

А если сяду дома, то  будто стала старой клячей
И пустота в душе,нет блеска, озорства в словах
Дорога это пища для таких как я рыжих поэтов
В которой ощущается полёт, радость души, размах

Я напишу о том, как я любимого безумно так любила
Я напишу о том, как в радости и в мире с ним жила
Как влюблёнными глазами у ворот счастье встречала
Иль с болью провожала в путь, и слёзы лила до утра

Я напишу, любимый, все эти строчки ради нас с тобою
Чтоб те кто после нас в этом мире будут с любовью жить
Узнали как же я тебя доброго, нежного встретив полюбила
И как одна осталась в этом мире, тебя в мир вечный проводив

Уйду и я по милости Господа в мир теней когда-то, придёт срок
Но пока бьётся сердце буду познавая мир писать разную строфу
О жизни, о прошедших мгновениях, о разных сладких моментах
Даже если жизнь мне уготовит тяготы, сплошную чёрную полосу

Моя судьба описана через все эти строчки, прозу, стихотворения
О том как я жила, о чём мечтала, думала о ком, о чём в ночи порой
Мне дороги воспоминания, все чудные в жизни былые мгновения
Тетрадь и ручка...они рядом, они всегда, везде будут со мной.....


Рецензии