Каждую ночь теперь

Каждую ночь теперь,
Приходя смотреть на развод мостов,
Вспоминаю как были близки мы -
Хочется разбиться о воду вновь и вновь.

Не смогла побороть свои страхи,
Свою детскую кровь.
Но в тебе и во мне была искренняя любовь,
И слепая вера в будущее.

А я до сих пор люблю.
Потому и прихожу,
Но, похоже, скоро пойду ко дну Невы
А ты равнодушен вновь и вновь.

сентябрь 15 года


Рецензии