Сердечно

Сердечно, беспечно, ранимо.
Ведомо, заведомо, мнимо..
Печально, восторженно, пусто.
Предательски томно, бездомно...

Сердечно, беспечно, ранимо..
Порывисто, вплоть до разрыва.
Безумно, расчётливо нежно.
Сгорая и падая, в холод безбрежный.

Сердечно, беспечно, ранимо...
Вся жизнь пролетевшая мимо.
В глазах и сердцах отражаясь
Летит постепенно стираясь.



07.02.2017


Рецензии
Летит... и очень быстро...

Сара Мильгрем   28.02.2017 12:00     Заявить о нарушении
летит-летит...

Ди Та   01.03.2017 18:51   Заявить о нарушении