Дай мечтам осуществиться

Перекресток. Жду, волнуюсь.
Показалось, не придёшь.
Я шагнул на мостовую.
Возле "Улья"* меня ждёшь.

Первый взгляд, он верный самый:
- Лучше нечего желать!
Сам себе скажу я прямо:
- Буду ей принадлежать!

Всё. Конец спокойной жизни.
Крылья словно за спиной.
Облик твой безукоризнен!
И не нужен мне другой.

Пока это лишь мечты,
Значит, есть к чему стремиться.
Проще? Нравишься мне ты!
Дай мечтам осуществиться.

* Улей - сеть кафе в Саратове


Рецензии
на свиданье мчусь я пулей
не догнать и на коне.
ждет в кафе с названьем "Улья"
тот, кто мил сегодня мне

Эману Элька   11.02.2017 15:22     Заявить о нарушении