Заледенела

Сердце - холодный камешек.
Вместо герды - снежная королева.
Как бы я чего желать не посмела -
Все не сбудется.

Слишком много фантазий было.
Много в них испытала,
Чтобы жизнь еще чем-то радовала,
Удивляла.

Как к тебе посмела я, что знала?
Только день за днем любовь сквозь пальцы
И мне приходится доставать старые деревянные пяльцы,
И вышивать любовь.
Самой в себе укрепляться и строить стены.

От недостатка любви,
Вернее ее проявлений,
Женщина умирает,
Медленно тлеет, иссыхает,
А я вот...
Заледенела.

ноябрь 2016


Рецензии