Наши бравые отцы

Наши бравые отцы
Тоже были сорванцы.
И гуляли день и ночь,
Прогоняя скуку прочь.

Вот пришёл черёд служить,
Родину ценить, любить,
Защищать без лишних слов-
Как один : " Всегда готов! "
Да, призвание у нас-
Быть защитой всякий раз!

И главою быть семьи,
Ценить прожитые дни,
И любить жену, детей,
И заботиться о ней,
О родной семье своей.

Вот такою быть должна
Наша дружная семья!


Рецензии