Барон

Я назову кота Бароном,
он так вальяжно спит на стуле.
Назвать хотел сначала Роном,
он рыжий бестий!
Во саду ли,
иль в огороде землепашец,
вернётся, ляжет мне в ботинки.
Он свой воротит нос от каши,
ему подай лосося спинку!


Я гребу лопатой снег голубоватый.
Паразитка-кошка села на дорожку.
- Ты пришла к Барону? Барона нету дома.
Где-то прохлаждается,
пока хозяин надрывается.


Рецензии
Жалко, что он пропал. Такой классный был!

Милана Шарипова   04.06.2020 14:10     Заявить о нарушении