Не мальчик - проклятие

Не мальчик -
Проклятие.
Обворожение.
У меня на него стоит звонок с отображением
Спящего котика,
Высунувшего язык весь в лохмотьях.

Обморожением кончится ночь с ним.
Конечно же, с пренебрежением, выставит прочь
Ботфорты твои и слова о любви.
Вот так просто кидает из полымя в двойной скотч.
Белибердой этой даже себе не могу уж помочь.

2016


Рецензии