бывш. министру.. обороны..

 ..С выражением сонно брезгливым,
принимал он свой первый Парад..
Строй блестящих колонн,
горделиво,
чуть с усмешкой
оценивал взгляд..

Он Министр! Он опора Державы!
Реформатор! Удачный вполне!
Для такого "алмаза"-оправу..
очень трудно найти Стране.

Видел вдаль!Знал,что-"просто"
не будет..
На важнейшем в России посту.
Нужно тут разбираться в людях
Важно так же ценить..красоту!

В замы брать-человека искусства.
В танках-пушках и глупый поймёт!
А картины..!Высокие чувства..!
-Это вам не простой пулемёт..

Доказать смог на личном примере,
(чуть лукаво,но впрямь не хитро),
что для Армии главное-мебель,
блеском стильных дубовых бюро!

Мог ли знать,что на поприще ратном,
не оцЕнен он будет людьми..
-Ведь в Войска ж выезжал многократно!
Да на выставки..! Да за дверьми..!

За шкафами,диванами..лесом,
благородных древесных пород!
(Издержался под мебельным
стрессом,
терпеливый армейский народ..)

Как Министр мог знать,что
" судилищ",лишь дождётся в
карьерном конце?
Что Россию-умом не осилишь,
даже ум показав на лице!

К счастью минули те столетья,
там,где Честь* достигала высот!
Не придётся стволом пистолетным,
 Офицеру.. толкаться в висок!




-----
*Честь офицерская жива и будет жить!! Разговор лишь о конкретном человеке.


Рецензии
Да уж. сука из сук, но дружок ведь, свой. Вот и тащили, пока окончательно не обссрались с ним вместе. Но и рпять не пропал. Цветёт при многих новых синекурах. Падла!

Владимир Марфин   26.06.2020 12:44     Заявить о нарушении
Здравия Владимир! Согласен. Пожалуй лучше и не скажешь..!

Олег Чернышевъ   01.07.2020 07:20   Заявить о нарушении
Снова вспомнил, и опять - взахлёб. Ведь и с этой сучки его обвинения сняли отнятое вернули и - живут, блаженствую, насрав на всех.

Владимир Марфин   25.01.2023 16:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.