Принцесса в сетях

Все незабвенные соц.сети,
Наверно лучшие на свете.
Записана ты в них давно,
Но удивляет одно но…
Меня немного удивляет,
Как времени и сил хватает,
Себя показывать, не мяться,
И вместе с тем людей бояться.
Открыть пытаться людям душу,
Свою невинность, не нарушив,
Так хочется вопрос задать,
Что хочешь ты от жизни взять.
Что дальше сбудется с тобой,
Ответь сама перед собой.


Рецензии