сердечко

Почему не учат нас ошибки?
С эволюцией пришёл анализ действий...
Отношения мы строим очень зыбкие,
И пытаемся сильней закутать сердце.
Мы пытаемся его забыть в коробке,
Ключик выкинуть, и чтоб оно лежало.
Чувства наши заливаем водкой,
А сердечко все от грусти сжало.
Ведь сердечко(я вовсе не про орган),
Так нуждается в любви и понимании.
А мы стали работницами морга,
Нам уже плевать на умирание.


Рецензии