В зиму молча, холод жгучий...

Расхватали  звёзды  с  неба
Не дождавшись звездопада,
Урожай,  собрав  в  Эдеме,
Выползали  прочь  из  сада,

Твердь земную распродали
По кусочкам, как конфеты,
Сфинксов сдали в зоопарки -
Нет  вопросов  на  ответы,

Нет  ответов  на  вопросы,
Лживы  лица  на  экранах,
На  морозе  стынут слёзы,
А  душа в глубоких ранах,

А    душа   в   глубоких  ранах,
Прочь из песен, прочь из лета,
В зиму молча, холод  жгучий,
За  кулисы!    Песня спета!


Рецензии