Коррида есть коррида

Зашёл мужик в кафе,хотел перекусить и только
и видит, за соседним столиком
клиент с огромным аппетитом ест и наслаждается!
Мужик спросил у метрдотеля:что он ест? -Да это бычьи яйца!

-И можно мне попробовать? -Конечно!
Вы приходите завтра, это блюдо будет обеспечено.
Мужик пришёл,ему несут заказ: извольте есть!
Мужик в недоуменье весь:

-Вчера Вы принесли большую порцию ему,
а мне намного меньше! Почему?
-Вы что,не понимаете синьор?
Ведь не всегда в корриде победит тореадор!


Рецензии
не повезло Вашему ЛГ)

Натка Славкина   14.02.2017 16:23     Заявить о нарушении
Кто не рискует...

Шмуэль Зильбер   14.02.2017 19:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.