АКРО... Ожидание

Одиночество...темень собачья...
Жаль давно мне, телУхе, за двадцать.
И когда ж с опостылевшей дачи
До меня соизволишь добраться?
Арабеска на стенах покатых
Надоела, как жизнь та двойная.
И какого рожна мы женатых
(Ей же ей) любим в страсти сгорая?..


Рецензии