Частушки

Поиграй-ка гармонист
Дай сплясать на парочку,
А за это на артист
Стопочку и корочку.

Гармонист вовсю играй,
Поднажми на клавиши,
Только рот не разевай,
Потеряешь вставыши...

Гармонист поднаиграй,
Застучали кнопки,
Девок песней завлекай,
Похватай за попки..

На гулянке пляши ,пой,
Можно и напиться.
Сердце, гармонист с тобой,
Может растопиться.

Паренёк меня за глазки,
Лаской страстной окатил.
Пригласил он на салазки,
По деревне прокатил.

Плюнь привычно на ладонь
Заиграй,как гений.
Ноги пляшут под гармонь,
У всех поколений.

Не завидуйте вы мне,
Девки удивлённые.
Парни тянуться ко мне,
За глаза влюблённые.


Рецензии