Потенциалов нераскрытых мастер

А люди думают,
Что кроме внешности во мне еще есть что-то.
Окститесь, вы глупцы!

Я лишь растение с кислеющим внутри сиропом.
Недораскрывшийся бутон немой красы и творческих задатков.
Потенциал ничто, коль не раскрыт
И в этом просто мастер
Я.

Подлец разбившихся своих чужих надежд,
Потенциалов нераскрытых мастер.

2016


Рецензии