Набросок

Солнце это выглядит так  броско,
На мятом теле дерзкого наброска,
Творец устал, прилёг, уснул на берегу,
 Я выкрал этот лист, теперь храню и берегу…

На  том  листе  уставший  спит творец,
На берегу, под броским солнцем, у воды,
Беретом белым  на лице его  венец,
Вокруг мои неровные следы…

Творец потянется, присядет и проснётся,
Из рюкзака достанет листик, уголёк,
Пейзаж вечерний,      молча, улыбнётся,
В глазах закатный вспыхнет огонёк…


Рецензии