Любви покорны все года...

Любви покорны все года,
Твердят все люди и поныне.
Любви все возрасты-слова,
Всё это знаю я отныне.

Она, как сумасшедшая стрела,
Вонзится, сердца не жалея.
Она, моя весна, моя душа,
Моя богиня и мечты услада.

Вся нежность и мечта,
В тебе сокрыта изначально.
О как поёт...поёт моя душа,
О, как же это всё печально...

Любви покорны все года...
Томленье убивает мягко...
Любви все возрасты-слова...
Звучит мелодия её, так сладко...


11.02.2017г.


Рецензии