Рассорились...

           * * *


Рассорились  и разругались,
И будто б нет  ничьей  вины.
Распоряжается   умами
Стальное   чувство   правоты.
А ночью  ум,  собой довольный,
Сон призовет и… был таков!
Душа,  заложницей невольной,
Летит  из-под  земных  оков.
Она услышанной  быть  хочет,
Растолковать,  что злая боль
В  худых  высокомерных  клочьях
Бредет  костлявою   бедой.
По  вязкому  ступает  дну...
И все ж, чему бы не случиться!
Нам, обитающим  в миру,
Повелевал Господь мириться.


Рецензии
Так именно!!!

Лариса Прохоренко   27.04.2017 14:22     Заявить о нарушении
Спасибо.
Доброй весны Вам!

Майя Ольгина   28.04.2017 00:40   Заявить о нарушении