Так нежданно-негаданно...

*  *  *

Так нежданно-негаданно, просто
Вдруг – исчезло  Её  волшебство.
Он хотел с ней приблизиться к звёздам,
А она приземлила его.
О, любовь – это… номер смертельный!
Не раскрылся его парашют.
Для  спасенья лишь крестик нательный...
И куда это чувства несут?
А мечты отстранённые ждут.


Рецензии