Внутри себя познать творца

Я больше никому не посвящу стихов
И не открою свою душу.
Зачем меня кому-то слушать?
Все мысли, чаяния - пусты.

Одна надежда, наконец-то
Внутри себя познать творца.
Чтоб не писать "ты мне так нужен",
А в ответ слышать "больше не нужна".

(январь 2017)


Рецензии