Лия

О, Эль.. Алина.. Лия..
Повсюду те же звезды
Я вознесу тебя на крыльях
к ним...

Эх..Аля..Лина..Элли
Мне подменили кровь!
Ты помнишь, как мы пели?
Про любовь...

И..Лия.. я буду тенью
Что ты бросишь на землю
И буду слушать время
Вновь..


Рецензии