Ты заметила?

Ты заметила я часто молчалив?
Очень редко улыбаюсь людям.
Но зато, один из тех мужчин -
Кто не терпит множество прелюдий.

Ты заметила я очень мало жду?
От людей каких-то слов и действий.
Правилом одним всегда живу -
Лесть во блага малоинтересна!

Ты же видишь, что не влюбчив я?
Не нуждаюсь в чувствах, даже в ласке.
Не терплю дурацкого вранья,
Лучше одному жить и без маски.

Главный принцип - выполнять всегда
Свои клятвы, свои обещания.
Очень часто ухожу тогда,
Где непредсказуемы прощания.

Ты же видишь, настоящий я,
Без притворства и без сожалений.
Ты заметила, что нет во мне гнилья?
Я умею жить без предвкушений.


Рецензии