Любви и страсти край

11.02.2017.г.
Мы встретились случайно,
Не ведая беды,
Когда ручьи звенели,
Вовсю цвели сады.
И вишня расплескала
Свой цвет и аромат,
Тогда я и узнала,
Что есть любовный сад.
В него вошли с тобою
И окунулись в рай...
В безумный и бескрайний,
Любви и страсти край.
В саду было прекрасно,
Акация цвела..
Такой огнеопасной,
Любовь наша была.
Так хочется остаться
С тобою навсегда,
С любовью не расстаться,
Во веки,никогда.
Но жизнь не так беспечна,
Сурова и горька,
На счастье человечье,
Смотрит свысока!
Смеётся над случайной
Встречею такой,
И наблюдает,чуть печально,
Как
мы осилим путь с тобой.
Мы встретились случайно,
На счастье ль,на беду,
Но знаю изначально,
Такой любви я больше не найду.


Рецензии