Без воздуха мне

Без воздуха мне,
Не прожить не дня,
Без воды можно,
Также без еды,
А что едим,
Много химии,
Отравленная пища,
И болезнь потом,
А чем мы дышим,
Выхлопными газами,
От вонючих машин,
Как ещё живые,
С каждым годом,
Растёт число больных,
Плохая экология,
Надо же жить.
11.02.17.


Рецензии