Когда тебе порой не спится

Когда тебе порой не спится,
Гони прочь напасти тревог.
И ночью можно потрудиться,
Коль вдохновляет тебя Бог.

С тобою будет Ангел, рядом
Крылом невидимым хранить.
И, может быть, тебе в награду
Родится строчки новой нить.

Уйдут в забвение печали,
Видать не зря вершил труды.
А утром средь небесной дали
Восход увидишь первым ты.

И новый день, в права вступая,
Вновь вдаль с собою позовет.
Жизнь, не имеющая края,
Свой путь в грядущем обретет.

Ноябрь 2014


Рецензии