Деньги

Решают всё,
В моей жизни,
Бумажные медные деньги,
Заставляют идти,
На жуткие поступки,
А попадёшься ли?
По нелепой глупости,
А если бы хватало их,
На то и другое,
Жил в порядке,
Но не будет никогда,
Денежные купюры есть,
Шелестят в кармане,
Купишь что хочешь,
Сбываются мечты,
А когда кончаются они,
Скука и печаль,
Вернутся опять,
И новые будут покупки.
7-8.02.17.


Рецензии