Вдруг, в середине февраля

Вдруг,в середине февраля
Весна пришла!
Нагрелась солнышком земля,
И потекла

Вода растаявших снегов
Из синевы.
Так не хватало мне ручьев
Среди зимы!

И сразу хочется гулять
Вдоль синих луж.
И теплым воздухом дышать.
Не нужно стуж.

На улицу скорей,скорей,
Пока тепло!
Весну-красну застать успей!
Не замело

Еще пока.Весенний день
Нам в феврале
Природа дарит.И капель
Спешит к земле.

Упасть на землю ту,упасть
И напитать.
Вот только,только не пропасть.
И как тут знать?

Ведь завтра может быть зима
Опять придет.
И снегом белым все дома
Вновь заметет.

И станет холодно,увы-
Таков прогноз.
Но не хочу уже зимы,
Долой мороз!!!


Рецензии
Стих прост и прекрасен.

Сергей Лутков   24.08.2023 20:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.