Логово Сна

Тишина обступила
Тишина понесла
Это темная сила
Всемогущего сна

Вдоль извивов раздумий
Сквозь сомнений бурун
Тишина полоумно
Гонит утлый мой чёлн

Что отыщет за краем
Перейдя все черты
В небе мутно мерцает
Свет вчерашней звезды

Тишина, нет ни звука
Манит бархатом тьма
Я пришел, стукнут глухо,
Двери в логово сна

11-feb-2017


Рецензии