Прости за то, что было до тебя

Прости за то, что было до тебя,
Мой дорогой, мой милый, мой хороший,
Я согреваюсь лишь тебя любя,
Не помню о плохом-а значит в прошлом

Прости за то, что было до тебя,
Путь, что прошла, пускай с ошибкой даже,
Мне не заменит ни один тебя,
Я это поняла уже однажды


Прости за то, что было до тебя,
С тобой-у меня новая страница,
С надеждой я встречаю утро дня,
Журавль в руках и точно не синица


Прости за то, что было до тебя,
Тебя ждала, молилась и просила,
И получилось-сам нашёл меня,
Что движет нами? Что? Какая сила?



Прости за то, что было до тебя,
Мой дорогой, мой милый, мой хороший,
Сейчас мы вместе, сердце для тебя,
Пускай тебя волнения не тревожат


Рецензии