Весёлый

 Смешной у тебя язык,
   Длинный, мешал зубам,
    Комбайн его подстриг,
     Смеюсь, мне смешно, а вам ?

 Смешной у тебя взгляд,
   И брови подобны дровам,
    Глаза скучковались в ряд,
     Смеюсь, мне смешно, а вам ?

 Смешной у тебя нос,
   Изрублен ножом по швам,
    "Удачно" попал ты под скос,
     Смеюсь, мне смешно, а вам ?

 И тело твоё смешит...
   Веселый я судмедэксперт,
    Бесчувствия нитью прошит,
     Клянусь, мне смешно, вам нет ?


Рецензии