Вот и мы с тобой будем

Вот и мы с тобой будем, потолстевшими,
вздыхать на лавочках и думать
как там дети.
А если прессу вовремя не принесли -
бурчать на почтальона,
мальчишку, разносившего газеты в нашем районе.
Ты будешь переборчив в еде,
пренебрегать салфетками,
делиться с нашим псом
вечерними объедками.
Мы будем смотреть новости,
возмущаясь на мир.
Пользоваться лифтом от нехватки сил.
Я не хочу быть с тобой душа в душу,
но мы будем уметь не только говорить,
но и слушать.
Мы будем любить такой зрелой любовью,
ещё когда буду называться свекровью.
Не пропустим ни одной путёвки в Крым,
мы обязательно посетим Рим
и будем пыхтеть, забираясь на Эверест.
Мы посетим тысячи прекрасных мест.
И вот так будем сидеть на лавочке в парке,
потолстевшие,
всю жизнь любовью друг к другу горевшие.

2015 год


Рецензии